State

反在点开我的页面的多半都是主角总受党了。

泽田纲吉亲启(原创攻)

写手挑战,写一封情书,文中不能出现爱和恋之类的字。
写完后才发现,这辈子做写手是不可能的了……
原创时空旅行者男主×位面之子纲吉
一直想写原创攻

泽田纲吉亲启

纲吉君,你好。收到这封信的时候,你一定感到害怕了吧?放心,这不是什么挑战书,也不会让你放学留下。说真的,我现在倒是想留下纲吉君,可是一定做不到的。
因为时空不对啊。
这样说,是不是太中二了?不过纲吉君经历了那么奇怪的事,应该能理解我的。
我是一名时空旅行者,前段时间远远见过纲吉君,然后就再也忘不了,真是一眼万年。
那时候我刚跌落在这个时空,在穿过大街小巷寻找住宿时,我看到了纲吉君。啊!纲吉君不用想了,我们只是插肩而过而已,纲吉君一定记不起我的!只是为什么我就这样记住纲吉君了呢?纲吉君明明看上去就是一个普通的国中生。说起来纲吉君还只是个国中生,还是个孩子啊……
我想一定是那时纲吉君笑的太温柔了!
后来我有稍稍跟在纲吉君后面几天(诶?同事要求划掉这条,说看上去像斯托卡,你会害怕的。纲吉会吗?我经常看到不止一个人跟踪纲吉。)
纲吉君的日常和普通国中生一样无聊啊,纲吉君身边的任何一个人都像比纲吉有故事的人。我喜欢刺激喜欢未知,所以才选了这个职业,可是在面对纲吉君的时候,所有的刺激未知抛在了一边。哪怕在无聊的关于你的小事,我不忍离开目光。
有前辈告诉我,可能是纲吉君身上位面之子的磁场所影响的。可我知道,不是的。
我看着纲吉君从早上的赖床,匆匆忙忙的感到学习,被那个可怕的不像人类风纪委员扣住,在课堂上昏昏欲睡,被点到名字时慌张,拉住伙伴时的无奈,被堵在小巷的害怕。都非常的有趣!是普通的纲吉君普通的生活,不是位面之子。对了,我有想过帮纲吉君哦,可是纲吉君的身后不只我一个人。
在纲吉君身边的这段日子,估计是我最安心的日子。在过去我从不畏惧危险,一直活在悬崖边。可是遇到纲吉君后,原来心可以那么静。那时候我多少有些明白以前的前辈退休和归隐的心情。在插肩而过那一瞬间,心像是才回归那样,跳动着回到了平静。戏剧的像,命运石之门的选择。
就是那一瞬间,想要和这个人在一起,没有缘由的。
这份心情会让纲吉君很困扰吧?只是,我想在我的最后结束这一切。
                                        一位暗恋你的时空旅行者

“噗!169970号,我找了一封情书。”
“这好像是那位前辈在前往sss副本之前,没能寄出去信件。”
“诶~那位一边笑着,一边炸掉一个世界传说中的前辈,也会有那么少女心的时候啊。真是可怕呢……说起来泽田纲吉这个名字好熟悉啊?”
“27号世界的位面之子。前辈从副本回来后,拿着一身的军功砸在了元帅面前说,申请退休到27号世界结婚。”
“太帅了吧!我也想退休和女神结婚。”
“这封信没能寄出去也挺好的,毕竟有些话方面去说效果更好。只希望那个位面之子不要被吓到为好。”



评论(4)

热度(13)